关注证券之星官方微博:

三氯甲烷价格本月上涨15%

2018-07-11 11:46:02 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:三氯甲烷价格本月上涨15%)

国内三氯甲烷市场大幅上行,价格区域性差异较大。据生意社监测显示,七月初,国内三氯甲烷均价在2952元/吨左右,目前均价为3398元/吨左右,近十日内上涨15.11%,较去年同期上涨61.66%。三氯甲烷市场整体开工情况多保持高位平稳,山东金岭44万吨/年装置计划近期检修,具体时间未定。分析师认为,近期三氯甲烷市场将延续上涨势头。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。