关注证券之星官方微博:

唐山环保形势再度趋严 部分钢企称收到限产通知

2018-07-12 07:38:49 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:唐山环保形势再度趋严 部分钢企称收到限产通知)

据上海证券报报道,根据此前传出的消息,唐山自7月10日起开始新一轮限产。具体为所有烧结机、竖炉限产50%(完成脱硝治理的除外);唐钢、唐银各保留1座高炉;古冶、丰润、丰南、滦县、玉田钢铁企业高炉产能限产50%;其他(迁安、迁西、遵化、滦南、乐亭)钢铁企业高炉产能限产30%。据业内人士透露,唐山部分钢铁企业表示已接到环保限产通知,并有4家钢企高炉有明确停产计划,其他企业尚在协调中。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。