关注证券之星官方微博:

岭南股份:参与签署7.8亿元景观综合提升改造PPP项目

2018-07-12 20:07:25 来源:中证网
中证网 更多文章>>

岭南股份(002717)7月12日晚间公告称,公司全资子公司岭南园林设计有限公司、深圳市广宁股份有限公司及东莞信托有限公司组成联合体,与尉氏县城市管理局就尉氏县“百城提质”城市景观综合提升改造PPP项目签署相关合同。据悉,该项目计划总投资约7.8亿元,合作期限为20年,其中建设期2年,运营期18年。

项目建设主要内容包括:尉氏县北三环水上公园提升、北三环微地形建设、北三环人行道、路侧石及花坛石提升、刘麦河景观带建设、滨河东西路部分道路提升改造、史庄广场、S220与人民西路交汇处等公园提升以及强电入地工程(北三环及滨河东西路段)等。

公司表示,该项目的投资实施是公司积极发展“大生态”业务,大力拓展公司在华中地区生态修复业务的重要举措,预计该项目对公司未来的经营业绩将产生积极影响。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。