关注证券之星官方微博:

华谊兄弟“趋地产化”高速扩张存隐忧

2018-07-13 07:47:18 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据报道,记者深入研读华谊兄弟历年财报和公开资料发现,虽然公司公开否认地产化,但其多年来全国布局的数十个影视实景项目储备了逾万亩土地,一些项目公开对外销售商铺、公寓、别墅等各种商品房。此外,华谊兄弟以电影小镇、电影世界等为主的品牌授权与实景娱乐板块,在实现高毛利率的同时却负债高企,其发展前景待考。据不完全统计,华谊兄弟实景项目预计总投资逾千亿元,在全国储备土地总量逾万亩。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。