关注证券之星官方微博:

智能网联驾驶测试与评价重点实验室专项工作组会议召开

2018-08-10 10:14:51 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:智能网联驾驶测试与评价重点实验室专项工作组会议召开)

近日,“智能网联驾驶测试与评价工业和信息化部重点实验室2018年度学术委员会暨专项工作组会议”在北京召开。会议公布了首批重点实验室学术委员会名单,并就如何完善工作机制,开放协同打造智能网联驾驶测试与评价体系等问题展开探讨。

据8月10日消息,智能网联驾驶测试与评价工业和信息化部重点实验室是工业和信息化部于2016年公布的重点实验室之一。实验室顺应产业、技术发展趋势和应用需求变化,致力于完善第三方质量安全保障体系。通过与专项工作组的协同配合,实验室将加强应用场景梳理、推动核心共性技术的研发,加快基础支撑环境以及软件、安全、模拟仿真等测评能力建设,以测试和评价推动关键技术的发展和应用。

上证指数 最新: 2703.51 涨跌幅: 0.91%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。