关注证券之星官方微博:

2018年世界物联网博览会将于9月15日至18日举行

2018-09-14 17:42:30 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>
据工业和信息化部9月14日消息,9月14日,2018世界物联网博览会第二次新闻发布会在无锡召开。系列活动包括物联网新技术新产品新应用成果发布会、2018高层次人才创新创业无锡交流大会等16项活动。

据工业和信息化部9月14日消息,9月14日,2018世界物联网博览会第二次新闻发布会在无锡召开。

2018年世界物联网博览会由工业和信息化部、科技部和江苏省政府主办,江苏省经济和信息化委员会、科技厅、无锡市政府承办,将于2018年9月15日至18日在江苏无锡太湖国际博览中心举行。本次博览会以“数字新经济 物联新时代”为主题,科学策划、精心组织,推出了29场活动,包括2018世界物联网无锡峰会、1场大型物联网应用和产品展览展示、1场新技术新产品新应用成果发布活动、10场高峰论坛、16场主题系列活动。

2018世界物联网无锡峰会将围绕网络强国、智慧社会等热点问题,交流思想、凝聚共识,共同展望物联网广阔前景、共商物联网发展大计。物联网应用和产品展览展示包括五大主题展以及物联网典型应用案例互动体验展。工业互联网、可穿戴设备、智慧城市以及AR、VR、AI等领域的新技术、新产品、新模式、新应用将集中展示。全球第一个车联网LTE-V2X城市级应用示范将在无锡城区亮相。高峰论坛涉及智能制造、工业互联网、5G与车联网、人工智能、大数据等热点领域。系列活动包括物联网新技术新产品新应用成果发布会、2018高层次人才创新创业无锡交流大会等16项活动。

必达财经

上证指数 最新: 2806.81 涨跌幅: 0.92%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。