关注证券之星官方微博:

美股三大股指涨跌互现 一个股遭遇逾30年最悲惨一日

2019-04-26 09:02:01 来源:fx168
fx168 更多文章>>
道琼斯工业股票平均价格指数周四(4月25日)下跌,3M股价的暴跌拖累了该指数。”标普500指数和纳斯达克综合指数表现好于道琼斯工业平均指数,Facebook和微软因强劲的季度数据而上涨。

(原标题:【美股收盘】美股三大股指涨跌互现 一个股遭遇逾30年最悲惨一日)

道琼斯工业股票平均价格指数周四(4月25日)下跌,3M股价的暴跌拖累了该指数。

道琼斯工业平均指数下跌134.97点,至26,462.08点,在3M公司公布收益远低于分析师预期后,该公司股价下跌12.9%。该公司还下调了全年预期,并宣布计划在全球裁员2000人。3M股票遭遇了自1987年10月19日(也被称为黑色星期一)以来最糟糕的一天。

该公司首席执行官Mike Roman表示,该季度业绩“令人失望”,他指出:“我们继续面临关键终端市场增长放缓的局面,这对公司的有机增长和利润率都造成了影响,我们的运营执行也未能达到我们对自己的预期。”

标普500指数和纳斯达克综合指数表现好于道琼斯工业平均指数,Facebook和微软因强劲的季度数据而上涨。

标普500指数小幅下跌,收于2,926.17点,医疗保健和通讯板块的上涨抵消了工业板块2%的跌幅。与此同时,纳斯达克综合指数上涨0.2%,至8,118.68点,创下盘中新高。

Facebook股价上涨5.5%以上,此前该公司公布的第一季度数据显示,广告业务有望增长。

Guggenheim Partners分析师Michael Morris在一份报告中写道:“我们相信,投资者将继续对内容和隐私担忧带来的财务风险增加感到放心。公司正在积极、明确地解决这些问题,同时扩大核心货币化和新举措。”

这位分析师还将Facebook的目标股价从每股200美元上调至220美元。

与此同时,微软(Microsoft)股价上涨逾3%,原因是其商业云业务收入增长41%,推动其盈利好于预期。Azure引领了这一增长,销售额飙升了73%。

亚马逊(Amazon)和星巴克(Starbucks)以及道琼斯(Dow)成分股公司英特尔(Intel)都在周四收盘后公布财报。

FactSet的数据显示,迄今已有逾170家标准普尔500指数成份股公司公布了季度业绩。其中78%的公司公布了好于预期的收益。“公司正在积极和明确地解决这些问题,同时扩大核心货币化和新举措。”

Marketfield Asset Management董事长兼首席执行官Michael Shaoul在一份报告中称,“随着财报季接近尾声,这一消息足以让多头坚守仓位,真正令人不安的消息很少。”

由于企业财报喜忧参半,华尔街股市周三收盘走低。本周稍早,标普500指数收于历史高位,仍较盘中纪录低约0.5%。

上证指数 最新: 2927.17 涨跌幅: -0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。