关注证券之星官方微博:

财政部:2020年将适当提高财政赤字率 发行特别国债

2020-04-03 13:39:37 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:财政部:2020年将适当提高财政赤字率 发行特别国债)

国务院联防联控机制于2020年4月3日(星期五)上午10时举行新闻发布会,请财政部副部长许宏才、中国人民银行副行长刘国强、中国银行保险监督管理委员会副主席周亮介绍增加地方政府专项债规模和强化对中小微企业普惠性金融支持有关情况,并答记者问。

国务院联防联控机制今日上午举行新闻发布会,财政部副部长许宏才表示,为了有效应对疫情的负面影响,加大宏观政策调节实施力度。按照党中央决策部署,2020年将适当提高财政赤字率,发行特别国债,向社会释放积极明确的信号,巩固和提振市场信心。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。