首页 - 财经 - 国际财讯 - 正文

瑞信(CS.US)预警亏损与客户资金外流 摩根大通表担忧

来源:智通财经 2022-11-24 09:04:34
关注证券之星官方微博:

摩根大通分析师表示,瑞士信贷(CS.US)第四季度亏损的前景以及其财富管理业务的持续外流“令人担忧”。瑞信警告称,本季度将录得高达15亿瑞士法郎(合16亿美元)的亏损,并报告说,由于客户信心暴跌,财富管理基金进一步外流。以Kian Abouhossein为首的分析师写道,该行“在稳定业务方面尚未走出困境”。他表示,他对该行投行部门的重大亏损感到“困惑”。摩根大通对瑞信评级为“中性”。

在经历了多年的丑闻和管理失误之后,瑞士信贷正在进行全面改革,将分拆投行业务,将更多精力放在财富管理业务上。

Vontobel分析师Andreas Venditti赞同摩根大通的观点,他表示:“财富管理部门的大规模资金净流出令人深感担忧,因为这一情况尚未逆转。财富管理是瑞信的核心业务。”

财富管理和资产管理客户资金从10月初到11月11日一直在下降。这可能是瑞信自金融危机以来遭遇的最严重撤资潮。该公司管理资产的净资产流出约为截止至三季度末资产规模的6%,这相当于财富和资产管理领域约840亿瑞士法郎的资金流出。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-