云从科技创始人周曦:助力人工智能大发展 | 2021商业新愿景

来源:经济观察网 作者:李华清 2021-02-09 16:33:00
关注证券之星官方微博:

经济观察报 记者 李华清 2020年是云从思考沉淀的一年。创业以来,公司一直保持着高速发展。去年的疫情,让云从有了一些机会和时间来进行更加系统深入的思考。我们的定位更加清晰,更加明确。云从科技是一家提供高效人机协同操作系统和行业解决方案的人工智能企业。这两个定位就是让云从要以核心技术为基础,以客户需求为己任,真正做到以客户为中心,成就客户来实现云从“定义智慧生活,提升人类潜能”的使命。

2020年,云从统一了以人机协同操作系统为核心的产品路线,清晰了该系统的内涵和技术架构,并在乌镇的世界人工智能大会上首次发布。此外,云从建立了深度服务客户的模式与行业解决方案体系。在广州和成都,我们分别中标城市级重大标杆项目,向着成为城市合伙人的目标大步迈进。

同时2020年是公司第二个三年计划的收官之年,也是云从走向公众公司的关键之年。顺利完成科创板上市的辅导与准备工作,并正式向上交所递交了上市申请。

展望2021年,云从将继续整合轻舟、融智云等平台,持续迭代升级云从人机协同操作系统。针对人机协同操作系统五大价值主张,在各个部门都要形成整合的、有竞争力和前瞻性的实验局和标杆建设。

云从也将以更加科学务实的态度和实事求是的精神,稳步推进产粮田建设,完成根据地和行业大客户建设目标,持续推动区域组织变革,要把云从的井冈山、延安与西柏坡逐个夯实,建设一个成就一个,做一件事情成一件事情,积小胜为大胜。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-