荣耀CEO赵明:与合作伙伴深度耦合|2021商业新愿景

来源:经济观察网 作者:钱玉娟 2021-02-10 11:21:00
关注证券之星官方微博:

2021年是荣耀迈向新征程的第一年,既要感谢过去七年里消费者和合作伙伴的支持与陪伴,也要感谢华为公司没有约束荣耀去发展、壮大,让我们能站在巨人的肩膀上重新出发。

我们独立后的新战略是致力于成为构建全场景、面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌。笃行致远,在所有正确中,选择一条正确而艰难的路。以创新、品质和服务作为三大战略控制点,坚持研发及前瞻性技术的持续投入。

面向未来,荣耀一定会从自身的技术优势、对未来的洞察能力以及底层研发实力上去影响行业发展,我们将深入到技术的最底层,与供应链合作伙伴联合创新、深度耦合,参与到合作伙伴对未来技术的规划和设计中,把我们对产品的构思和需求融入到合作伙伴的解决方案设计里。

现在手机行业进入了微创新的时代,需要不断且持续性的突破,我认为,未来能够给行业和社会带来变化的是技术创新和产品品质,而荣耀将会以标杆的姿态来打造和提升这两方面的能力。

2021年的市场竞争依旧激烈,但我们坚信市场是打出来的。荣耀将用顶级的产品与消费者对话,用创新和技术赢得市场。荣耀的基因和文化就是做第一,我们将持续增强人才储备力量,进一步提升研发实力和服务消费者的能力,用打造出的超级旗舰产品,与华为、苹果等在高端市场竞争。

(本报记者 钱玉娟)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-