首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

开放互联 智慧未来——2021年快应用联盟开发者大会即将开启

来源:砍柴网 2021-04-08 15:53:35
关注证券之星官方微博:

(原标题:开放互联 智慧未来——2021年快应用联盟开发者大会即将开启)

5G时代的到来,开启了一个全移动、万物互联、更加充满想象的世界。快应用也乘着时代之风快速发展,为移动互联网的未来生态带来了新的可能性。

4月伊始,2021快应用联盟开发者大会厉兵秣马、蓄势待发。历届快应用联盟开发者大会致力于为开发者、合作伙伴与用户带来快应用行业最新动态与未来发展方向,帮助参会者第一时间把握前沿信息与发展机会。

2021年快应用大会将于4月20日在深圳万科前海国际会议中心正式召开,大会以“开放互联  智慧未来”为主题,围绕能力、场景、流量获取、商业合作模式等内容进行分享与探讨,联盟厂商除了交出2020快应用耀眼的成绩单,与开发者和合作伙伴进行深度交流,也将讨论关于2021快应用多元化的发展趋势。

开放互联,拓宽行业发展模式

作为面对开发者和生态合作伙伴的年度盛会,2021年快应用联盟开发者大会将邀请大批开发者和合作伙伴参与,其中,快应用联盟成员华为 、OPPO、 小米、 vivo、 努比亚、  联想、 金立、 魅族 、中兴、 中国移动、 一加、 海信、荣耀、酷派共十四家终端厂商的领导将出席,并与参会开发者、合作伙伴进行分享交流。

据悉,本次大会将围绕手机展开多生态融合,发展智能化未来场景,同时延伸到未来快应用能力升级及重点方向规划等更前瞻性的内容。联盟厂商代表将对快应用行业发展情况进行分析,并对2021快应用多终端合作、商业化、流量获取等发展规划进行详细分享。同时,优秀的开发者和服务商也将分享年度优质生态案例与观众进行深度交流,从而进一步拓宽行业的发展模式。

荣誉嘉奖,形成强力生态效应

不可否认,每届的快应用联盟开发者大会,不仅是行业伙伴的共同分享和交流的盛事,更是在引领行业未来发展的风向标。

据了解,截止到2020年12月初,快应用已经实现10亿+覆盖设备数、5亿+月活跃用户数、40亿+月打开次数基于如此巨大的流量蓝海,除了联盟提供的运营支持与服务,更离不开所有开发者和合作伙伴的支持,大会现场也将对快应用第一届风锐奖的获奖者进行颁奖。快应用联盟希望通过风锐奖的评选对开发者和合作伙伴的卓越贡献进行感谢及回馈,并树立起行业的标杆。同时也希望在未来,能吸引到更多更专业的力量聚合,形成强力的生态效应,创造更强大的商业价值。

此外,现场还有快应用联盟车机工作小组的最新合作动态分享;快应用联盟秘书长揭晓快应用联盟新成员等更多精彩陆续放出,大家可以持续关注活动信息以及后续新闻。

随着联盟内容不断丰富,生态也逐步扩大,越来越多优秀的开发者和合作伙伴接连加入到快应用生态中来。在日新月异的移动互联网市场,快应用联盟希望通过用心打造的专业交流平台,为联盟成员、开发者和用户们带来更多利好。想要了解关于快应用联盟和开发者大会的内容,可登录快应用官方网站或官方微信公众号,获取相关资料和报名信息。4月20日,随着2021快应用联盟开发者大会的正式开启,更多生态融合,更多元智能化未来场景,值得我们期待。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-