首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

宝藏追星平台新get,明星在全民K歌也太不一样了

来源:砍柴网 2021-04-08 14:23:30
关注证券之星官方微博:

(原标题:宝藏追星平台新get,明星在全民K歌也太不一样了)

近段时间,随着《山河令》的火爆开播,两位主演张哲瀚、龚俊斩获大票粉丝。张哲瀚在“硬汉”的演艺道路上挣扎了十多年,最终凭借剧中“美强惨”的“周子舒”角色一夜爆火,靠精湛的演技实力翻红。

然而一个明星火了首先要经得起被扒“黑历史”。“海哲”们迅速攻占B站、INS、全民K歌等社交平台,掘地三尺。经过“扒坟式考古”,张哲瀚简直就是学生时代“十项全能”的风云校草!打篮球拿MVP,高尔夫一杆进洞,骑行西藏,会弹钢琴而且唱歌也专业,甚至出过EP!绝对“入股不亏”,真正的宝藏男孩。

有粉丝“顺藤摸瓜”挖出疑似张哲瀚的全民K歌小号,从账号主页发布的作品来看,张哲瀚平时没少练习周杰伦、林俊杰的歌。更惊喜的是,张哲瀚的rap水准也十分在线,他翻唱Jony J的《不用去猜》献花、点赞数据都很高。账号评论区早已被粉丝攻陷,粉丝纷纷在评论区“表白”:“我老婆万能瀚”、“老婆rap都这么好就离谱”……相当热闹。果然,一个不会唱歌的演员不是好运动员,真正坐实了“全能艺人张哲瀚”的称号。

除了热播剧演员,最近爆火热综《创造营2021》的弟弟们也一度被粉丝考古发现“两副面孔”,人气选手井胧就是一个例子。井胧在二公舞台上的高音表现被粉丝直称“冲破天灵盖”,当之无愧的“舞台小王子”。然而,在井胧的全民K歌账号里,粉丝竟然挖出他的一个“怪癖”——喜欢在楼梯间等奇怪的角落举着小音箱蹲着唱歌。他还经常与其他明星“梦幻联动”,薛之谦、黄晓明等都是他作品中的常客,井胧弟弟不愧是人见人爱的小团宠。

还有话题选手邵明明,舞台上的他既能搞怪“酒醉的蝴蝶yeah~”,也能深情演唱《傻子》,而K歌里的他似乎更放松做自己,一首“解放了天性”演绎的《体面》被他自诩为”全民K歌最难听的版本”;全民K歌里的张星特也可爱软糯,而在台前的他“只要有机会就要去battle”。

除了是明星们的“大型变身阵地”之外,全民K歌还见证了众多“新星”的升起。例如2020年中国好声音全国总冠军单依纯,初中时她就已然把全民K歌当作自己的练歌房,演唱风格也相当多变,和好声音舞台上清纯深情的画风反差很大,不过实力天赋可见一斑,五年前就有粉丝在K歌上预言她一定会火。

此外,全民K歌还是粉丝与当红影视综艺艺人、歌手宠粉互动的新阵地。例如希林娜依·高就常在深夜里与粉丝K歌合唱,给熬夜党带来福利;刘若英、郁可唯则在K歌和粉丝一同欢唱新歌《人潮里》和《锦心似玉》;宝石Gem也曾空降歌房,和粉丝线上聊天、合唱,大秀Live实力;而黄子韬、汪峰、黄龄、张靓颖等更是全民K歌各种活动的“常客”,带给粉丝们更多“听觉盛宴”。

随着越来越多的明星偶像加入全民K歌,明星们在“练级”的同时,也向粉丝们展示了自己与众不同的“另一面”;粉丝们不仅可以和明星一起互动、交流音乐,还可以结交同好。全民K歌也为用户提供了平等、轻松的氛围,用户可以随时随地线上K歌,人人都能平等欢唱。全民K歌也正在成为越来越多人实现音乐梦想的舞台。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-