首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

国际权威评测机构:2021春季最佳电视海信两款入围

来源:砍柴网 2021-04-08 17:17:43
关注证券之星官方微博:

(原标题:国际权威评测机构:2021春季最佳电视海信两款入围)

日前,数码产品爱好者熟知、一向以“客观公正不收钱”著称的国外专业评测网站Rtings发布了2021春季最佳电视榜单。在开箱体验了全球80余款电视之后,该榜单最终得出推荐6款最值得买的电视,其中海信两款ULED电视入选,是入围数量最多的电视品牌。

ULED是海信自主研发的超画质技术,自2014年推出以来聚焦画质持续进行产品迭代,为用户带来顶级画质体验。此次入选Rtings榜单的海信ULED电视H8G、H9G在对比度、峰值亮度等画质指标以及运动处理能力等方面都有绝佳表现。

此前,海信电子信息集团总裁于芝涛曾透露,2020年ULED海外增长29%,基于对ULED产品力的信心,预测2021年海信ULED将预增138%。

今年3月AWE期间,海信正式发布欧洲杯60周年定制电视U7新品矩阵,被业界视为硬件、画质芯片、控光能力等综合实力的一次重磅升级。海信表示 U7系列将成为历史上全球销量最大的电视单品,成为一代经典与传奇。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-