首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

蒲公英访问端新增双并发功能,体验版服务可享“6成员数”!

来源:砍柴网 2021-04-08 16:38:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:蒲公英访问端新增双并发功能,体验版服务可享“6成员数”!)

作为国内领先的智能组网服务商,蒲公英近期对旗下组网访问端进行了重大更新,新增访问端双并发功能,借助该功能用户可通过软件成员的唯一UID登录另一台设备,实现“一成员数两用”,以应对更多复杂的组网场景。

什么是访问端双并发?

蒲公英访问端双并发在一定程度上扩展了成员数的可用性。双并发功能核心是在已添加一个软件成员的情况下,借助该软件成员的唯一UID登录另一台设备,从而使两台设备均能组网在线(仅可通过UID再登录一台设备,三成员数最高可在六台设备上登录)。

访问端双并发适用什么场景?

蒲公英访问端双并发功能帮助个人、企业组网时“扩充”组网成员数,解决因组网成员数受限的难点。普通用户在使用蒲公英组网时,通过双并发功能可免费组建家庭全员共享NAS,或多设备访问家庭内网资源。而企业用户借助双并发功能可实现PC、手机、平板等多设备同时组网在线,无需切换设备即可远程申请、审批等工作流程。

关于蒲公英智能组网

蒲公英是由贝锐科技自主研发的异地组网软件,能将异地局域网通过蒲公英快速组建成一个网络,替代传统网络,以简单的方式实现互联互通,随时随地管理和访问私有云、OA系统、文件服务器等重要信息数据。

蒲公英软件客户端同时兼容Windows、Mac、Linux(包括树莓派)、Android、iOS系统,轻松应对各种需求和场景。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-