首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

紫光华智与小视科技签署战略合作,共赢视界

来源:砍柴网 2021-04-08 15:55:38
关注证券之星官方微博:

(原标题:紫光华智与小视科技签署战略合作,共赢视界)

2021年3月30日,紫光华智与小视科技签署战略合作协议,双方正式建立深度合作关系,聚合资源,优势互补,探索智慧视觉新发展,共建全场景智慧城市。

紫光华智联席总裁陈鹏、新华三江苏代表处生态总经理江一磊,小视科技执行总裁周守业、CTO胡建国等双方领导出席签约仪式。

紫光华智是领先的AI视觉产品和解决方案提供商,专注于以科技赋能现代化城市治理,为城市居民带来美好智慧新生活,其产品方案已广泛落地全国30个省市区,超过150个城市。

小视科技作为计算机视觉领域的佼佼者,专注为客户提供以智慧视觉为核心的全场景生态服务,主要包括近人脸人体、行为分析、物品分析、消防安全分析等5个大类近300种原创算法、智能硬件、平台等系列产品。

紫光华智联席总裁陈鹏带队参观了小视展厅,近距离感知小视科技的业务体系、发展历程、全系产品,对小视有了更深的理解。

此次合作,小视科技主要为紫光华智提供技术赋能,将各个场景的原创算法与紫光华智的产品及解决方案进行深度融合。

双方将以差异化的先进技术及产品共同推动市场,继而聚焦细分场景的智慧建设项目,共建落地标杆,构建生态闭环。

全场景智慧城市的AI新时代下,合作共赢是破局未来的最佳路径。战略合作的签订,标志着双方即将迈开大步伐,朝着“探索智时代,共赢新视界”的愿景携手前进!

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-