首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

学霸生华东团队入驻阿里巴巴创新中心张江基地

来源:砍柴网 2021-04-08 17:52:22
关注证券之星官方微博:

(原标题:学霸生华东团队入驻阿里巴巴创新中心张江基地)

学霸生全覆盖智能教育项目华东运营团队入驻阿里巴巴创新中心张江基地!项目入驻后,将借助阿里巴巴生态赋能,凭借阿里巴巴集团的移动事业群、智慧城市、移动互联网上下游归集等领域,继续建设科技教育事业发展,助力与平衡中国教育资源现状。

阿里巴巴创新中心张江基地位于中环线纳贤路800号,近金科路口,阿里巴巴是国内最知名的互联网平台之一,凭借强大的互联网资源和服务经验,此次学霸生华东地区运营团入住,将借助机会更上一层楼创造企业极大提升品牌影响力和竞争能力。 

学霸生通过自主研发的以高级算法为核心的智能学习系统,不仅是我国目前覆盖最全面的智能学习系统,更是能够通过技术手段实现不同基础情况因材施教教学解决方案,让学生成为学习的主角。学霸生就是科技赋能教的先行者,学霸生自创建以来,就为打破教育瓶颈而不断努力,学霸生全覆盖智能学习系统的出现改善了资源不平等的现状,让越来越多的孩子享受一线教育资源。

学霸生全覆盖智能教育系统对全国的布局,帮助更多的孩子突破自我意识的极限,成为更好的自己,找到适合自己的学习方案,从而快速提升学习成绩。并且学霸生全覆盖智能教育系统为全国各地的特许经营合作商提供全方位的指导工作,针对学生的不同情况,各地特许经营合作商能够给出针对性的建议指导,让学霸生全覆盖智能教育系统真正成为孩子身边的特级教师。

科技的创新,技术的发展,智能的进步,新时代已经到来,学霸生华东运营团队此次入驻阿里巴巴创新中心张江基地,将不断科技赋能教育创新,相信凭借阿里集团,学霸生将又迎来一番新局面。未来,学霸生全覆盖智能教育系统将与志同道合者勠力同心,破局教育资源实现平衡资源贡献力量。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-