首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

品牌战略全新升级!TCL空调实力诠释“懂你的健康空气专家

来源:砍柴网 2021-05-01 18:18:39
关注证券之星官方微博:

(原标题:品牌战略全新升级!TCL空调实力诠释“懂你的健康空气专家)

近日,TCL空调品牌战略进行了全面升级,定位“懂你的健康空气专家”,致力于引领空调行业从智能时代跨入智慧健康新时代。作为消费者的我们,或许不明白品牌定位升级的背后到底意味着什么,然而对于企业而言,品牌定位所具备的含义与品牌定位升级之后所带来的提升都是无法替代的,其效果也并非用具体数字就可估量的。

品牌定位的含义便是创造品牌核心价值,成功的品牌定位可以充分体现品牌的独特个性、差异化优势,从某种程度上来说,品牌核心价值就是一个品牌的灵魂所在,是消费者喜欢乃至爱上一个品牌的主要力量。而品牌定位的升级,则是为了更直观的展现品牌形象,体现产品优势,同时也让消费者重新建立对于品牌的认知。

当然,以上所说的关于品牌定位的优势之处,前提在于品牌方要有“真材实料”作支撑,譬如TCL空调,便是凭借着强大的智慧科技与创新科技,来诠释作为“懂你的健康空气专家”所应有的硬核实力。从始至终,TCL空调一直在“智慧科技”与“创新科技”这两大领域深耕布局,可以说,这在两大科技领域里,TCL空调是拥有极强的话语权的。而它旗下的TCL智慧新风空调便是集智慧科技与创新科技于一身的尖刀产品。

在TCL智慧新风空调身上,TCL空调以“小蓝翼”这一个“智慧健康技术显性化”将的载体为核心,并利用强大的创新驱动力将技术品牌化,在未来将会通过“小蓝翼”主动洞察用户健康空调需求,调取智柔风、智新风、智清洁等智慧健康技术模块为消费者提供健康空气解决方案,打造健康、舒适的用户体验。而且,TCL空调的“小蓝翼”还将集CO²含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能于一身,成为守护用户健康的卫士。

换而言之,小蓝翼这一显性化技术ICON,高度体现了TCL空调的创新能力,同时也将它的品牌创新基因展现得淋漓尽致。而除此之外,TCL空调现如今所具备的智慧柔风、健康除菌智清洁、AI智控等一系列智慧科技,在充分了解了用户的使用习惯并解决多个业界痛点的同时,也体现了TCL空调将“智慧科技”贯彻到底的坚定决心。

可以预见的是,无论过去,还是现在,亦或是未来,TCL空调追求、打造智慧创新科技的心永远不会变,这也是TCL空调作为“懂你的健康空气专家”的底气所在。在现阶段,TCL空调已经向我们展示了TCL智慧新风空调这一智慧创新成果,那么在未来,TCL空调又将奉上什么样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-