首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

五一假期,苏宁易购APP 60部大片免费看

来源:砍柴网 2021-05-02 18:40:05
关注证券之星官方微博:

(原标题:五一假期,苏宁易购APP 60部大片免费看)

超十部电影接连上映,这个劳动节,被称为“史上最挤五一档”。截至4月30日16时12分,2021年五一档期(5月1日至5日)电影预售总票房已经破亿,业内预测,整体票房规模将不低于18亿。

新片之外,以往的大片同样大受欢迎。

5月1日,苏宁易购在站内上线了60部高分电影,5月1日至5日,用户可登录苏宁易购APP,搜索“免费大片”,进行观看。

从苏宁易购的“五一”片库来看,高分话题类电影居多,包括《人潮汹涌》、《白日焰火》、《刺杀小说家》、《送你一朵小红花》、《机械师2》等诸多海内外经典作品。

2021年春节,苏宁易购曾上线百部电影,满足用户宅家娱乐的需求,同步作为假期“服务不打烊”的全新尝试。不难猜测,请用户免费看大片,或许将成为日后苏宁易购的常规假期动作之一。

电影娱乐以外,“城市新电感应”系列活动已经在苏宁全国门店开启,100场城市新电感应艺术展、500个快闪店逐步落地,成为五一潮玩打卡新地标。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-