首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

“天赋成长启赋未来” 惠氏启赋与京东超市在京签署战略合作协议

来源:砍柴网 2021-05-05 18:10:15
关注证券之星官方微博:

(原标题:“天赋成长启赋未来” 惠氏启赋与京东超市在京签署战略合作协议)

5月4日,京东超市与惠氏旗下启赋品牌签署战略合作协议。双方将在全域营销、全渠道拓展、供应链赋能等方面深化合作,共同推动大童、有机等配方奶粉细分品类的运营,携手为中国消费者提供更为先进的营养解决方案。京东超市将通过IP项目、系统工具、平台复制三大计划助力启赋打造爆品,共同拓宽超高端奶粉市场份额。

对于此次双方合作升级,京东零售集团消费品事业部母婴采销部总经理江龙武表示,京东超市欣赏并认同惠氏营养品一直以来所践行的社会责任和启赋“天赋成长 启赋未来”的品牌理念,双方将继续在有机线、大童线等新兴细分市场深入拓展,共同推出符合消费者所需的前沿配方奶粉。

惠氏营养品大中华区总裁张甦毅表示,此次启动新一轮的合作,希望能结合京东超市在大数据、物流供应、会员营销、用户服务等方面的优势,以及启赋在产品研发、科技引领、高端生活倡导等方面的品牌力,共同为中国新一代消费者提供更为先进的营养解决方案。“希望启赋对宝宝的陪伴不只是生命的前1000天,而能延续至天赋绽放的整个童年。”

艾瑞咨询发布的《中国母婴消费市场趋势洞察》报告显示,近年来新生儿中二胎人口占比逐年攀升,二胎家庭成为未来母婴市场需重点关注的人群。针对这一母婴市场新趋势,京东超市提出,将重点针对三岁以上儿童的消费需求进行深度运营,与合作伙伴一起开发用户需要的产品,延长用户生命周期。

此次京东超市与启赋的合作也重点聚焦大童市场。启赋基于富含初源活性营养和模拟6大黄金喂养效果的启赋蓝钻,研发了启赋蓝钻大童新品,针对性解决了目前市场上大童配方奶粉普遍存在的不易吸收、不易消化以及口味不好等问题,满足了消费者对大童配方奶粉的高品质需求。

此外,针对当前消费者对婴幼儿营养品需求呈现出的多样化、个性化、专业化趋势,京东超市也将助力启赋精准洞察市场趋势变化,通过持续不断地创新,满足消费者的多元化需求。

事实上,启赋与京东超市的战略合作已持续多年,自2017年起,京东超市就已成为惠氏品牌全球最重要的零售商,在此后的合作中,启赋不仅在京东超市收获了斐然的销售业绩,还获得了超过800万用户的关注,启赋有机也在京东超市全网首发。启赋有机含三重有机乳源珍萃配方,自然亲和人体,实现了从牧场、奶牛、工厂到认证的“真正的全链有机”,目前已成为全球超高端有机奶粉领军者。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-