首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

快手《快有笑点了》5月7日首播:李诞、杨笠花式畅聊

来源:砍柴网 2021-05-06 14:19:28
关注证券之星官方微博:

(原标题:快手《快有笑点了》5月7日首播:李诞、杨笠花式畅聊)

进入五月,又迎来了熟悉的综艺季。最近开播的综艺确实很多,《极限挑战7》、《奔跑吧9》、《向往的生活5》、《恰好是少年》、《密室大逃脱3》……不过今年的综艺季和以往不同,这一次,老铁们在快手就能体验到“笑果”十足的综艺现场了,因为快手携手笑果文化打造的《快有笑点了》即将于5月7日晚8点开播!

作为快手与笑果文化合作的首档脱口秀直播活动,《快有笑点了》会以话题活动征集赛+直播的形式与各位老铁见面。首期《快有笑点了》将于5月7日晚8点快手开启直播。首期嘉宾就很豪华了,有情商高又有梗的“诞总”李诞,还有新晋脱口秀脱口秀女王杨笠,女王的室友杨蒙恩,既然是在快手直播脱口秀,自然少不了快手元素——萌叔(快手号:@网不红萌叔)也将作为嘉宾和以上三位同台开秀。

首期这样的嘉宾阵容属实亮眼,有流量有热度有笑点,老铁们记得去快手App预约直播,抢好前排小板凳。

路透消息显示,《快有笑点了》和传统的脱口秀节目有所不同,它会以通过“牌局+聊天”的形式,由主持人李诞、一位主咖、一位主咖的朋友以及一位和主咖有互动点或和主题有关的快手网红共同完成。节目会通过嘉宾聊天,探讨当下核心话题观点,热点和生活议题,在三大环节中产生不同的子话题输出,不仅能为观众带来笑果十足的现场,还会沉淀出在同一核心话题下,多维度的事件、观点。

在5月7日首播的《快有笑点了》第一期中,主咖杨笠就会和大家聊聊自己即将面临的“30岁焦虑”,嘉宾也会分享各自关于焦虑的故事,“诞总”还会传授自己解决焦虑的“独家秘笈”。同时,嘉宾们还会聊一聊生活中的“社恐”,萌叔将讲述自己是如何“社会性死亡”的,杨笠、杨蒙恩甚至准备爆料关于合租的那些事,萌叔也会分享自己的合租趣事。此外,还有你有我没有、你画我猜的游戏环节以及穿插在其中的多个抽奖环节等着老铁解锁。

想看脱口秀演员如何把生活过成段子?记得5月7日20点,在快手App锁定《快有笑点了》。

事实上,脱口秀因为其松散幽默的特点相关内容一直关注度较高。《脱口秀大会》第三季累计收获44条热搜,《吐槽大会》今年也接连多次冲上热搜,脱口秀艺人也在全网人气居高不下。为放大优质内容,让更多的用户能够get到脱口秀的乐趣,快手这次通过《快有笑点了》联动脱口秀头部大咖,以直播聊天的形式打造独家优质内容,携手快手喜剧达人,孵化爆款话题,破梗出圈,同时通过在直播中炮制金句和有梗话题,联动站内创作者做短视频征稿活动,带动内容消费。

数据显示,2020年,快手中国应用程序及小程序的平均月活用户数已经高达7.77亿,作为头部的短视频平台,快手喜剧正在成为将传统艺术与大众市场牵线的那只手,让品质喜剧内容能够深入到大众、年轻人的市场中。

快手喜剧方面也表示,未来会更广泛的连接各类喜剧形式的团队、创作者,把多元化的喜剧内容引到平台来。2021年,快手喜剧还将继续深耕喜剧行业,与更多的头部喜剧厂牌达成合作,打造更完整的平台喜剧生态,并通过更多重量级合作以及自制IP产出更多精品内容。未来,“上快手看喜剧”将成为老铁们的新日常。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-