首页 - 财经 - 国际财讯 - 正文

拜登预计本周将与立法者会面,继续讨论基础设施计划

来源:智通财经网 2021-06-22 06:00:00
关注证券之星官方微博:
白宫新闻秘书珍·普萨基表示,美国总统拜登预计本周将与立法者会面,民主党人和共和党人试图制定一项可以在两党支持下通过国会的基础设施计划

(原标题:拜登预计本周将与立法者会面,继续讨论基础设施计划)

智通财经APP获悉,周一,白宫新闻秘书珍·普萨基表示,美国总统拜登预计本周将与立法者会面,民主党人和共和党人试图制定一项可以在两党支持下通过国会的基础设施计划。

至少有21位来自两党的参议员支持一个旨在为交通、宽带和供水系统花费大约1万亿美元方案。总统本周的会谈可能标志着在民主党人试图自行通过一项庞大的基础设施计划之前,为寻求妥协而做出的最后努力。在两党讨论进行的同时,拜登的政党已经开始起草一份预算决议,这将使他们能够在没有共和党投票的情况下通过一项法案。

普萨基补充表示,拜登支持加强国税局的执法力度,以确保富人不逃避现有的税收。她称这样做将满足共和党不修改减税政策的要求。拜登最初呼吁将企业税率提高到28%,以支付其2.3万亿美元的基础设施计划,但该提议受到了来自共和党的强烈反对。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-