玉龙股份控股股东拟要约收购20%公司股份

来源:上海证券报 作者:夏子航 2017-02-21 13:57:10
关注证券之星官方微博:

玉龙股份今日复牌并公告,公司股东唐志毅、唐永清、唐柯君、吕燕青与公司控股股东知合科技于2月19日签署《股份转让协议》,相关股东约定将其合计持有的上市公司1.02亿股股份协议转让给知合科技,转让股份总数占公司总股本的13.05%,转让价格为9.44元/股。

公告显示,股份协议转让前,知合科技持有玉龙股份16.95%股份;唐永清、唐柯君将其持有的约1亿股股份表决权委托给知合科技行使,占公司总股本的12.79%,知合科技合计拥有玉龙股份2.33亿股股份所对应的表决权,占公司总股本的29.74%,为公司拥有最多表决权的单一大股东,王文学为公司的实际控制人。

本次股份协议转让后,知合科技持有玉龙股份30%股权,成为公司直接持股的控股股东,王文学仍是公司实际控制人。

转让后,唐志毅等四人合计持有玉龙股份的股份比例降至20.14%(约1.58亿股)。

根据《证券法》和《收购管理办法》,知合科技拟继续增持应当采取要约方式增持,知合科技拟向上市公司全部股东发出收购要约,拟要约收购1.57亿股上市公司股份,占上市公司总股本20%,要约收购价格为10.39元/股。同日,知合科技与唐志毅、唐永清、唐柯君签署《预先接受要约收购协议》,唐志毅、唐永清、唐柯君持有的1.56亿股玉龙股份股票将不可撤销地用于预受要约。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示玉龙股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-