三变科技董事长承诺一年内不增持

来源:中国证券报 作者:崔小粟 2017-12-26 00:00:00
关注证券之星官方微博:

12月25日晚间,三变科技公告称,公司董事长卢旭日及其一致行动人碧阔投资承诺,12个月不增持公司股份;18个月内不以谋求上市公司实际控制权为目的进行增持;不会以委托、征集投票权、协议、联合其他股东等方式以单独或共同谋求上市公司实际控制权。目前,卢旭日及其一致行动人合计持有公司15%股份。

12月18日至21日,卢旭日通过碧阔投资,以集中竞价方式增持公司1008万股,占公司总股本的5%。至此,卢旭日及一致行动人合计持有公司3024万股,占总股本的15%。

12月22日,三变科技控股股东浙江三变集团与股东乐清市电力实业有限公司签署了《战略合作暨一致行动协议》。三变集团持有公司14.77%股份;三变集团及其一致行动人合计持有公司17.24%股份。

三变科技从事电力变压器产品的研制、生产和销售。三季报显示,截至今年9月30日,三变科技营业总收入3.72亿元,增长率为-4.19%;净利润为-5458.04万元,同比下降393.13%。公司近年来先后被中科汇通、车城网络以及卢旭日及其一致行动人举牌。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-