酷炫网络 上半年净利增99.36%

来源:中国证券报 2018-07-18 07:27:35
关注证券之星官方微博:

□本报实习记者 张兴旺

酷炫网络7月17日晚发布2018年半年报。1-6月,公司实现销售收入6967万元,同比增长37.83%;归属于挂牌公司股东的净利润为2030万元,同比增长99.36%。

酷炫网络表示,公司在移动化方面的积极投资开始显现效果,并加强了市场营销力度,进一步增强公司产品和服务的竞争力,扩大公司的市场份额和业务规模,传统业务稳定增长,新产品突飞猛进。报告期内,公司销售收入快速增长,成本得到有效控制所致。公司自有产品毛利较高,综合毛利率有较大幅度增长,增厚了净利润。

酷炫网络主要提供移动网络营销及技术服务,包括互联网信息分发与推广、联合运营、猎豆数据雷达、自媒体运营等。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-