关注证券之星官方微博:

金科环境上市申请获受理 科创板受理企业达112家

2019-05-28 13:51:56 作者:陈健 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

5月27日,上交所网站显示,金科环境股份有限公司科创板上市申请获受理。截至目前,上交所共受理112家企业科创板上市申请。其中,已问询90家,中止4家。

招股说明书显示,金科环境是专业从事水深度处理及污废水资源化的国家高新技术企业,主营业务是依托公司自主研发的膜通用平台装备技术、膜系统应用技术、膜系统运营技术等三大核心技术,为客户提供装备及技术解决方案、运营服务以及资源化产品。公司业务的市场领域主要包括市政饮用水深度处理、市政污水和工业废水的深度处理及资源化利用等。

根据招股说明书,2018年公司实现营业收入4.02亿元,同比增长52.85%;实现归母净利润6696.77万元,同比增长88.95%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。