首页 - 财经 - 公司新闻 - 正文

通用汽车准备在美国销售中国产别克SUV

来源:中国证券网 2015-11-13 09:01:53
关注证券之星官方微博:

据外媒13日消息,通用汽车公司计划成为在美国销售中国产汽车的首个主要汽车制造商。

据知情人士透露,通用汽车计划从明年开始销售中国山东产的一款中型运动型多用途车(SUV)──别克Envision。在这种混型车正在热销之际,上述举措将令在美国销售的别克SUV车型扩大至三款。

通用预期最初每年的进口量仅3万至4万辆。但是此举标志着该汽车巨头战略性生产转型的开始,这是一次大胆的尝试,而其他曾表示也会考虑这一举措的汽车制造商也会紧随其后。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-