首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

科德投资:绝地反击将近

周四沪深两市尾盘跳水,金融板块有所下跌,这对指数形成了影响。尾盘中石油中石化拉升起到了一定的护盘作用,但是两市小盘股迅猛跳水还是使得市场弥漫恐慌气氛。另外,今天沪深两市的成交量遭遇地量,市场活跃度近一步降低,不过地量之下市场也开始孕育反弹的动力。

从趋势来说,今天市场出现了地量水平,上证综指的成交金额更是达到近期的最低,地量实际也说明市场的抛压即将结束。恐慌性抛盘减少对于后市反弹来说是比较有利的。也正是从这点来说短线市场有反弹的机会。

从今天午盘的走势来看,浦发银行等权重蓝筹股有拉升的动向,而且是以直线的形势拉升,这说明低市盈率低估值的蓝筹股到目前这个程度已经没有太多的下跌动力,中线上可以考虑布局这些绩优蓝筹股。来源科德投资)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-