首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

十部门发文加快棉花现代物流发展

来源:证券时报网 2016-03-24 11:37:21
关注证券之星官方微博:

【十部门发文加快棉花现代物流发展】发改委网站消息,为促进棉花现代物流持续健康发展,发改委、财政部、交通部、农业部等十部门发布加快棉花现代物流发展的指导意见,提出加强棉花物流基础设施建设、大力提升棉花物流社会化、专业化水平、积极推进棉花物流信息化、标准化和装备现代化建设等要求。(证券时报网)

发改委网站消息,为促进棉花现代物流持续健康发展,发改委、财政部、交通部、农业部等十部门发布加快棉花现代物流发展的指导意见,提出加强棉花物流基础设施建设、大力提升棉花物流社会化、专业化水平、积极推进棉花物流信息化、标准化和装备现代化建设等要求。

根据意见,目标到2020年,基本建立布局合理、技术先进、高效顺畅、安全有序的棉花现代物流服务体系。棉花物流基础设施条件明显改善,布局进一步优化,物流通道更加畅通。仓储专业化、装卸机械化、管理信息化水平显著提高,物联网、云计算、远程视频信息采集等新一代信息技术广泛应用。专业化、一体化服务能力明显增强,形成一批具有较强竞争力的第三方棉花物流企业。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-