首页 - 财经 - 国内经济 - 正文

天津口岸一季度液态奶进口呈现量价齐增

来源:中国广播网 2016-04-05 16:16:41
关注证券之星官方微博:

记者从天津检验检疫局获悉,2016年一季度天津口岸共进口液态奶5485吨,货值约426万美元,同比分别增长33%、22%。进口国别主要涉及德国、波兰、意大利、新西兰、澳大利亚等国家。

进口液态奶量价齐增的主要原因一是由于欧盟牛奶配额制度的放开,大量液态奶输入国内,欧盟目前已成为我国液态奶的最大输入地区。二是由于国内消费水平的增高,奶源更优质、生产条件管理更严格的进口液态奶受到了广大消费者的追捧。三是由于电子商务的快速发展加上大型商超的大力助推,进口液态奶在国内销售渠道畅通。

天津检验检疫高度重视进口液态奶的检验检疫工作,通过严格核对单据、证书,加强现场查验,开展针对性的安全卫生项目检测,确保进口液态奶的质量安全。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-