首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

维宏股份4月8日发行 顶格申购需5.5万元市值

来源:中国证券网 2016-04-07 14:29:26
关注证券之星官方微博:

【维宏股份4月8日发行 顶格申购需5.5万元市值】上海维宏电子科技股份有限公司将于4月8日(周五)于深交所创业板发行,公司市盈率22.98倍,行业市盈率93.36倍。

上海维宏电子科技股份有限公司将于4月8日(周五)于深交所创业板发行,公司市盈率22.98倍,行业市盈率93.36倍。

股票简称:维宏股份

股票代码:300508

发行价:20.08元

申购上限:5500股

顶格申购需深市市值5.5万元

申购时间:2016年4月8日(T)

缴款时间:2016年4月12日(T+2)

本次发行股份数量为1421万股,其中新股发行1182万股,老股转让239万股(即本次公开发行中设定12个月限售期的股票数量为239万股)。回拨机制启动前,网下初始发行数量为853万股,为本次发行数量的60.03%;网上初始发行数量为568万股,为本次发行数量的39.97%。

公司主营业务为研发、生产和销售工业运动控制系统。公司是一家为数控设备整机制造商提供运动控制系统解决方案的高科技企业。已自主研发并进行生产、销售的运动控制系统主要有雕刻雕铣控制系统、切割控制系统、机械手控制系统等。

研究机构认为,未来整个机械设备行业的数控化已经成为发展趋势,运动控制技术继续向智能化、网络化方向发展。各种新技术和新工艺持续不断地融合到运动控制技术中,进一步推动装备制造业向高技术化方向发展,公司有望享受行业增长带来的红利。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-