首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

CPM:白银供需面利好银价 矿产量将开始下跌

来源:fx168 作者:Mac 2016-04-28 16:33:52
关注证券之星官方微博:

白银市场近期表现非常强劲,而从白银市场的供需基本面来看,银价的上涨可能真的还只是开始。

CPM集团称,自2011年以来,今年白银矿产量将第一次出现下降,而需求则将连续第四年增长,对银价有所推动。

CPM认为,中国经济的稳定推动了对需求的预期,加之产量的下降,白银基本面良好。

TD Securities商品策略主管Bart Melek表示:“贵金属市场情绪很大程度改善,尤其是3月美联储显现鸽派之后。”

Melek还表示:“其它改变的因素还有中国经济数据的稳定,因此我们不担心价格崩溃。”

CPM指出,今年白银矿产量将下降2.4%至7.848亿盎司,制造需求将增加1.6%至8.897亿盎司,回收产量将下降1%至2.03亿盎司。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-