首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

银价遭遇8个月来最长连跌 花旗发出警告

来源:fx168 作者:TIER 2016-07-20 15:58:53
关注证券之星官方微博:

周三(7月20日)亚市盘中,白银价格连续第5个交易日下跌,为8个多月来最长连跌。花旗集团(Citigroup Inc.)表示,投资者下半年对白银的需求可能降低。

尽管在银价今年上涨的背景下,投资基金所持白银期货和期权的净多头仓位创下纪录高点,但花旗集团周二发布研报称,业绩焦虑和夏季休假期前的获利回吐可能让基金经理们推迟增持多头。

花旗并称,金价涨幅有限,这也会拖累银价。

截至本周一,白银价格今年累计上涨45%,升幅远高于金价的26%,在彭博大宗商品指数跟踪的22种原材料中涨幅最大。

花旗分析师Heath Jansen和David Wilson等人在研报中称:“今年以来的银价涨势已经表现出失速,我们建议不要对下半年的银价更加乐观。”

纽约商品交易所9月份交割白银期货周二收盘下跌0.3%,报20.007美元/盎司。

金银现货比价为66.85,而2月份时曾触及7年高点83.84。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-