首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

中字头个股尾盘拉升 沪指终结“四连阴”

来源:中国证券网 作者:费天元 2017-04-20 15:31:40
关注证券之星官方微博:

(原标题:中字头个股尾盘拉升 沪指终结“四连阴”)

沪深两市周四午后呈现见底反弹走势,尾盘在中字头个股的强势带动下,沪指勉强收红,终结了此前的“四连阴”。截至收盘,上证指数报3172.10点,上涨0.04%,成交2201亿元;深证成指报10359.09点,上涨0.10%,成交2448亿元。创业板指报1850.39点,上涨0.27%。

盘面上,大消费品种全天领涨。白酒板块涨幅领先,迎驾贡酒上涨7.46%,贵州茅台上涨2.36%。医药板块表现强势,桂林三金、马应龙涨停。中字头个股尾盘拉升,中国化学、中国交建、中国电建涨逾3%。

雄安概念午后大幅回落,保变电气、银龙股份、金隅股份等多股收报跌停。粤港澳、钢铁、次新股板块同样跌幅靠前。

分析人士认为,市场的快速杀跌将积聚反弹力量,预计大盘快速杀跌将告一段落。建议投资者在控制好仓位的前提下回归到价值投资上来,继续低吸底部小市值高成长股和高股息大蓝筹,远离纯概念炒作。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-