关注证券之星官方微博:

厦门部署国企国资改革发展重点工作 稳妥开展混改

2017-05-18 15:17:26 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:厦门部署国企国资改革发展重点工作 稳妥开展混改)

记者18日从国资委获悉,厦门国资委5月16日召开“2017年厦门国企国资改革发展工作推进部署会”,部署当前及今后一个时期厦门国企国资改革发展工作。

会上,建发集团、国贸控股集团、翔业集团、路桥集团、象屿集团分别做了典型经验介绍的发言。厦门国资委主任王龙雏全面分析了2016年市国企国资的工作情况,并根据中央、省、市经济工作会议精神提出的要求,结合当前形势,提出2017年国企国资改革发展的重点工作部署:

一是全力以赴,确保完成金砖会晤各项筹办任务;二是落实责任,做好综治维稳和安全生产各项工作;三是拉动增长,促进厦门经济发展固投增长;四是先行先试,推进重点领域和关键环节改革试点;五是积极探索,稳妥开展混合所有制改革;六是规范治理,深化完善董事会监事会改革;七是瘦身健体,稳健经营提升发展质量效益;八是创新发展,开拓国有企业利润新增长;九是产城融合,助力厦门园区片区建设发展;十是开放合作,加快实施引进来走出去发展;十一是完善监管,营造服务发展良好环境;十二是加强党建,提供改革发展坚强保障。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。