关注证券之星官方微博:

午后手游煤炭主题拉升 两市收盘涨跌不一

2017-06-27 15:23:10 作者:史庭琦 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:午后手游煤炭主题拉升 两市收盘涨跌不一)

27日,沪深两市全天横盘震荡。截至收盘,上证综指报3191.2点,上涨0.18%,成交1675亿元;深证成指报10535.36点,下跌0.02%,成交2154亿元;创业板指报1819.93点,下跌0.07%,成交494亿元。

盘面上,除了航空航天装备和医疗服务相关主题全天涨幅领先外,午后手游概念走高。北纬通信和迅游科技涨停,世纪华通、三七互娱尾盘出现拉升,全天涨幅超4%。

煤炭板块同样在午后出现拉升势头。安源煤业直线涨停,山西焦化和云煤能源午后也现直线反弹,随后有所回落,两者涨幅分别达5.66%和3.36%。

跌幅方面,除石墨烯主题领跌市场外,苹果概念和地产板块跌幅靠前。地产板块中,上海临港下跌4.56%,万科A下跌3.55%。

申万宏源表示,市场热点轮动较快,资金仍以存量博弈为主。本周又处于季末考核时点,资金面相对紧张,这也使行情较难出现强有力的反弹。短期内,震荡仍是市场的主要特点。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。