关注证券之星官方微博:

比亚迪获多家机构调研 二季度新能源车明显放量

2017-07-13 14:14:22 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:比亚迪获多家机构调研 二季度新能源车明显放量)

深交所互动易平台披露的最新信息显示,7月11日,比亚迪接受了UBS等多家机构调研。公司透露,随着新能源汽车目录的逐渐推出和地方补贴政策的相继出台,公司二季度新能源汽车相较一季度明显放量,尤其是公司刚刚上市的纯电动版和混合动力版的宋。另外,公司大巴车的销量也在二季度逐渐开始放量。

据介绍,目前比亚迪拥有PHEV秦、唐、宋等多款新能源汽车,其中EV有E5、E6、宋EV300、秦EV300。宋EV300是国内首款纯电动的SUV。今年年底比亚迪还将推出元的PHEV车型。2018年,比亚迪会推出更多新车型。

云轨业务也是机构关注的焦点。比亚迪透露,云轨业务自去年10月正式发布后,目前已与很多城市签订了战略合作协议。

比亚迪方面表示,公司一直致力于解决环境污染问题,云轨业务不仅能够解决环境污染,还能解决城市交通的拥堵问题。最关键的是,云轨在技术上,很多是公司在新能源汽车领域的积累。此外,云轨主要适用于大型城市的支线、中小城市的主干线,云轨的建造成本只有地铁的1/5,建造时间是地铁的1/3。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。