关注证券之星官方微博:

荣盛发展河北园区孵化器项目取得重大突破

2017-07-21 14:04:47 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:荣盛发展河北园区孵化器项目取得重大突破)

荣盛发展7月21日午间公告,根据公司京津冀区域发展战及产业园板块的战略规划,2017年7月18日,公司控股下属公司荣盛(蔚县)新城开发有限公司与河北省蔚县人民政府经友好协商,签订了《关于引进工业园区孵化器项目的合作协议》,将位于蔚县经济开发区工业街的40亩地块纳入双方合作开发区域。其中25亩用于引进聚光科技的环保设备产业化示范项目,其余15亩用于其他企业服务孵化器项目。

公司表示,聚光科技是由归国留学人员创办的高新技术企业,成立于2002年1月,并于2011年4月15日在深交所上市,是国内领先的城市智能化整 体解决方案提供商,同时也是国内绿色智慧城市建设的先驱之一。聚光科技专注于环境和安全监测领域,提供全面的分析技术和信息管理解决方案,已成为中国分析仪器行业和环保监测仪器行业龙头企业。

荣盛发展认为,上述协议的签署是蔚县新城公司太行产业新城园区招商引资取得的重大突破,优质上市公司聚光科技的入园投资将带动越来越多的知名企业入住蔚县太行产业新城,极大提高园区内税收收入及蔚县新城公司的收入,通过产城一体化的发展战略为地方政府及合作伙伴带来良好的经济、社会效益。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。