关注证券之星官方微博:

2017中国有色金属行业年会将于10月召开

2017-08-22 14:29:18 作者:宋薇萍 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:2017中国有色金属行业年会将于10月召开)

随着供给侧改革的深入推进以及中国、美国及欧洲地区经济复苏,2017年以铝为首的部分基本金属实现较大涨幅。为了解读市场背后的逻辑并展望后市行情,10月27日至28日,上海有色网主办、上海期货交易所协办的“2017中国有色金属行业年会暨2018(SMM)金属价格预测发布会”将在上海召开。

届时,会务组将邀请上海有色网金属交易中心、厦门建发集团、迈科金属集团、中国兵工物资集团、欧冶云商等产业、信息、金融方面的专家进行头脑风暴,为市场各方与实体企业搭建有效桥梁。

此外,来自上海有色网的专家将分别针对铜、铝、铅、锌、镍等商品进行专门解读,把脉后市发展。著名宏观经济学家、原中国农业银行首席经济学家向松祚还将针对可能影响2017年四季度及2018年大宗商品市场的宏观热点,分话题、多角度地深度剖析。如:中国未来三年的宏观经济形势及政策导向如何?大宗商品市场背后的中国因素及美欧诸国在经济、政策领域可能出现的变数及其为大宗商品市场带来的影响等。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。