关注证券之星官方微博:

资源类板块午后再度发力 相关分级基金涨幅居前

2017-08-30 14:54:42 作者:朱妍 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:资源类板块午后再度发力 相关分级基金涨幅居前)

午后资源类板块再度发力,有色、钢铁、煤炭涨幅居前。经过昨日的小幅回调,有色、煤炭板块今日再度拉升,截至发稿,行业指数分别上涨1.65%、3.18%、2.18%。寒锐钴业、柳钢股份、韶钢股份、大同煤业等个股涨停。

挂钩指数的相关分级基金及ETF基金也随之受益,截至发稿,煤炭B级上涨6.25%,钢铁B上涨5.94%,煤炭B基涨4.26%,有色B涨3.45%。

值得注意的是,随着上市公司中报披露,部分私募、牛散的投资方向也浮出水面,淡水泉(北京)投资管理有限公司披露期内买入多只有色金属板块个股,牛散赵建平也出现在和胜股份的十大流通股股东名单中。

川财证券研究认为,有色板块现处于震荡当中,也在酝酿最佳的投资机会,未来可以从新能源板块及稀土板块的角度关注相应的投资机会。

F点评测

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。