关注证券之星官方微博:

工信部对河南、江苏等省稀土企业开展核查

2017-10-16 16:14:38 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:工信部对河南、江苏等省稀土企业开展核查)

记者10月16日从工信部获悉,9月27日-10月13日,工业和信息化部原材料工业司(稀土办)联合中国稀土行业协会组织专家对河南、江苏等省部分稀土企业进行核查和调研,重点了解资源综合利用企业原料采购、生产销售等情况,并就保护稀土资源、加强地方监管等问题听取地方和企业的意见。核查中发现,部分资源综合利用企业存在以“资源利用为名”加工矿产品和环保设施不达标等问题。核查组将发现的问题与有关地方交换了意见,要求地方工业主管部门依法依规尽快予以处理,并做好日常监管。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。