关注证券之星官方微博:

汇丰晋信:大金融、消费龙头仍值得看好

2018-02-19 10:06:41 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

汇丰晋信消费红利基金经理是星涛表示,待股市企稳后,原本估值有压力的绩优蓝筹会跌出价值,可能仍然会是主线;大金融、消费龙头仍然值得看好。但是市场风格可能不会像去年一样二八分化如此严重,本轮调整对于中小创中的优质公司可能是最后的估值挤压,有可持续内生增长的成长股,也会有很大机会。汇丰晋信沪港深基金基金经理程彧表示,在经历了调整之后,两地市场仍然会在业绩增长和市场风险偏好提升的推动下延续震荡攀升的格局。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。