关注证券之星官方微博:

主办券商:银都传媒实控人失联财报无法披露 可能被终止挂牌

2018-02-24 19:37:10 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

证券时报新三板论坛讯,2月23日,主办券商东方花旗发布风险警示公告称,银都传媒实际控制人、董事长、副总经理关杭军,实际控制人、董事、总经理李文于 2016 年 10 月 24 日起处于失联状态,公司办公场所已被物业客户中心限制使用,公司实际已停止经营。

并且,截至 2017 年 6 月 30 日和 2017 年 10 月 31 日,公司仍未按期披露 2016 年年度报告和 2017 年半年度报告,根据股转公司的规定,公司股票存在被终止挂牌的风险。

此外,经主办券商核实,截至目前,银都传媒、关杭军、李文已被列入失信联合惩戒对象。

银都传媒股票已于2016年11月2日起,被股转公司暂停转让。东方花旗作为银都传媒的主办券商,提醒投资者注意投资风险。

F点评测

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。