关注证券之星官方微博:

新华国际时评:中国5G赛场的明星

2018-03-01 17:09:42 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:新华国际时评:中国5G赛场的明星)

新华国际时评1日发文称,无论是在通信设备制造、终端应用,还是标准制定乃至系统集成等核心技术领域,中国企业如今已占据重要地位。在5G方面,中国全面参与国际标准制定,系统推进研发测试,推动构建全球产业生态,在技术和标准上取得了一系列重大突破。放眼全球,核心技术对于国家具有重要意义。世界各国都希望在这一领域“先发制人”,因为只有把核心技术掌握在自己手中,才能掌握主动,服务国家经济和国防安全等目的。

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。