关注证券之星官方微博:

广东省长马兴瑞:要实施珠三角煤炭减量管理

2018-03-05 16:39:22 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

全国人大代表、广东省委副书记、省长马兴瑞在广东省代表团审议政府工作报告的分组讨论会上表示,广东省去年的用电量全国第一,现在珠三角地区空气质量压力巨大,下一步要实施珠三角煤炭减量管理,加强推进海上风电建设,并大力发展天然气发电。在谈及大力发展天然气用电时,马兴瑞表示,“现在天然气用电的主要问题就是太贵,如果民用天然气价格能降到每立方米2块以下,就可以大规模普及开来。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。