关注证券之星官方微博:

监管层继续调研芯片公司 证监会副主席姜洋调研嘉楠耘智

2018-04-24 20:40:45 来源:证券时报·e公司
证券时报·e公司 更多文章>>

4月24日,证监会副主席姜洋一行调研嘉楠耘智。嘉楠耘智联席董事长孔剑平向姜洋副主席一行汇报了嘉楠耘智的芯片研发情况,重点介绍了区块链计算芯片在比特币挖矿领域的应用和人工智能芯片的应用场景。姜洋询问了关于芯片的核心技术相关的问题,并就“中兴事件”进行了询问和讨论。姜洋副主席说“不管你们芯片用于什么,本质上都还是一家芯片公司,希望你们在国内上市”。此前,在4月18日,姜洋调研国睿科技。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。