关注证券之星官方微博:

南都电源“闪崩”跌停 公司称生产经营一切正常

2018-06-14 20:43:53 来源:证券时报·e公司
证券时报·e公司 更多文章>>
盘后数据显示,卖出前五席位均为券商营业部,共卖出7407万元,天风证券深圳平安金融中心营业部卖出1814万元,中泰证券深圳泰然九路营业部卖出1727万元;买入前五席位共买入7800万元,安信证券杭州莫干山路营业部买入2000余万元。

相关专题:昌九生化梦断重组 七跌停酿两融第一惨案(2013-11-15)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。