关注证券之星官方微博:

凯瑞德:实控人部分股票被强制平仓

2018-07-13 19:53:35 作者:翁健 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

凯瑞德(002072)7月13日晚间公告,因近日公司股价下跌,任飞、王腾通过山西证券融资融券账户持有的部分公司股票被强制平仓。2017年7月24日,任飞、王腾与张培峰、黄进益、郭文芳签署《一致行动人协议》,合计持有公司12.32%股权,成为公司实控人;本次强制平仓后,上述一致行动人合计持有公司9.21%股权,目前仍为实控人。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。