关注证券之星官方微博:

广州上半年楼市量降价稳 二手房成交同比下滑36.1%

2018-07-21 13:53:38 来源:大众证券报
大众证券报 更多文章>>
广州楼市上半年成交下降,价格平稳。2018年上半年,广州市(不含南沙、从化)二手住宅中介网签42024宗,环比微跌0.3%,同比去年大幅下滑36.1%。广州中原研究发展部分析认为,目前广州楼市供需两端表现稳定,客户购房亦趋向理性,部分客户观望情绪有所减缓,看房客较去年下半年明显增多。

(原标题:广州上半年楼市量降价稳 二手房成交同比下滑36.1%)

广州上半年楼市呈“量降价稳”

广州楼市上半年成交下降,价格平稳。数据显示,上半年一手住宅供应仅358.07万平方米,供应量创近五年以来新低。2018年上半年,广州市(不含南沙、从化)二手住宅中介网签42024宗,环比微跌0.3%,同比去年大幅下滑36.1%。广州中原研究发展部分析认为,目前广州楼市供需两端表现稳定,客户购房亦趋向理性,部分客户观望情绪有所减缓,看房客较去年下半年明显增多。

相关专题:HTC从云端跌落地板 利润急速下滑逼近亏损边缘(2013-08-08)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。