关注证券之星官方微博:

生态环境部拟修订《环境空气质量标准》 实现与国际接轨

2018-07-21 19:38:00 来源:证券时报·e公司
证券时报·e公司 更多文章>>
生态环境部有关负责人今日向媒体通报,《环境空气质量标准》(GB 3095-2012)修改单向全社会公开征求意见。这位负责人介绍说,为保持监测数据的一致性和可比性,环境空气污染物质量浓度的历史数据也将进行回溯、折算,状态调整不影响“十三五”环境空气质量改善目标。

(原标题:生态环境部拟修订《环境空气质量标准》 实现与国际接轨)

生态环境部有关负责人今日向通报,《环境空气质量标准》(GB 3095-2012)修改单向全社会公开征求意见。修改单主要内容是修改标准中关于监测状态的规定,实现与国际接轨。这位负责人介绍说,为保持监测数据的一致性和可比性,环境空气污染物质量浓度的历史数据也将进行回溯、折算,状态调整不影响“十三五”环境空气质量改善目标。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。